江湖天龙(天龙八部私服)武魂怎么升级 详细一点 求那位高手指点一下 给分!!

全部答案

  • 一级时候先注入属性,那个小孩哪里要买武魂易相丹,然后用三个魂冰珠一级升,二级就三个二级魂冰珠,三级以此类推……记得先拿掉宝石。江湖天龙不是很好里面除了天龙门派其他基本都是鸡助,很不平衡问题则多多建议别花钱,最恶心的是那个客服有事找他基本不鸟你。

    s***