本人开一家小宾馆有30台电脑 和Wi-Fi 现有20兆光纤 汝河限速 每个IP上行下行各设置多少比

本人开一家小宾馆有30台电脑 和Wi-Fi 现有20兆光纤 汝河限速 每个IP上行下行各设置多少比较合适

全部答案

  •   办公司的电脑组成和网吧的电脑组成有性能上的差别化是很大的,
    至于断网的原因分析:你说的20M带宽是闲暇时的带宽,上网高峰期的带宽有20M吗,电信去人帮你解决不好那是不是带宽的分配给你不够呢,这个问题你要确认明白后在做下一步打算
    如果是6M-8M宽带一条网线的话,一个路由分配4台电脑价格应该在包年算每月在100-150元,上网看电影下载什么的都应该很可以的,我用的电信4M宽带带3台电脑轻松一起网游,这个办法是可行的,价格也就是你说的1000元30台电脑每月,路由器6个价格也就600元,而且可以带无线的
    还有就是室内装无线路由供这么多人一起搜索上网有点不现实,电脑太多了,同时上会卡死你
    如果是安装专业级的网吧带宽,价格是很高的,不推荐
    一台打印机大家一起共享打印就可以了,共享的目的不就是为了多人使用同一台吗,还说什么独立使用有何分别呢。

    我***