三星手机中……s4[s5太丑了]和note3那个好?

全部答案

  •   尊敬的三星用户您好:
    S4与Note 3对比:
    Galaxy S4系列配置:
    1。系统Android 4。2。2(初期上市版本,后期可以升级)。
    2。CPU:I9500、I9502、I959采用四核1。
      6GHz 四核1。2GHz处理器;I9508、I9507V采用四核1。9GHz处理器;I9508V采用四核 2。3GHz处理器。
    3。屏幕尺寸5英寸,Full HD Super AMOLED(1920x1080)、PPI441
    4。
      主摄像头1300万像素,副摄像头200万像素
    Galaxy Note 3配置:
    1。系统Android 4。3(初期上市版本,后期可以升级)
    2。CPU四核2。3GHz
    3。
      屏幕尺寸5。7英寸,FHD Super AMOLED,分辨率1920×1080、PPI为388
    4。主摄像头1300万像素,前置摄像头200万像素
    S4系列和Note 3系列手机配置和功能上各有特点,Note3系列配备S Pen,支持更多S Pen特有的功能。
      更多信息请关注三星官网。若需购买手机,建议根据您的需要和喜好选择。
    评价、建议、吐槽,请点击:support。samsung。com。cn/survey。

    R***