热血江湖里那个职业最有前途

热血江湖里那个职业最有前途(说出职业优势)

好评回答
    每个职业都有一定的优势~!
    但是我个人认为剑还是可以的!!
    到了3转谁敢跟剑比帅~~~
    要是说追女孩子还是拿剑号追的多~~~
    玩游戏嘛~~~女孩多多,有意思多多~~~

    潘***

其他答案

  • 刀55级后有前途,但前面不好练.
    医生还是不错了,升级快.但到70往后,想当暴医的话,装备需要很多钱,本人就是一85级医生,苍穹的

    失***

  • 刀爽啊 有55 以后 那就OK了

    胡***

  • 医生好

    唐***

  • 血族说的好啊!!!  就是地!有哪个敢和三转的剑比帅??尤其是X剑!!哈哈!!PK有有哪个能P过四转的剑????那剑就是一个PK变态狂!!哈哈!!到那时剑就把四转前受的气全部撒出来!!!
      都说55后刀牛!!呵呵!!!!马上55群刀改了哦!!   那些垃圾选手、55就练群好象不行了哦!!那些想群刀的快点练哦!!!    不过我也不知道消息是不是真的!!55群刀改为68群刀!!!!!!!   无风不起浪哦!!!!!                      有前途??现在的江湖你有钱,哪个职业就是最有前途的!!江湖现在好让爱他她的人痛心!!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!

    刘***