智能手机黑屏且不显示桌面方法试了,但手机中没有任何应用了

补充 : 显示没有root

全部答案

  • 恢复出厂设置

    快***

  • 你的手机一定被root 过了,因为桌面软件不小心被删或者被移到sd 卡上而不能自启,从而导致停在开机画面开不了机,这样做,将手机与电脑用USB 相连,然后确保电脑装有360手机助手,然后在360手机助手里的应用管理区域选择将被移的桌面软件重新移到手机内置内存上,不要放在sd 上,或者重新安装一个桌面软件即可,注意,有了root 权限之后不要随意卸载手机内置软件,因为不小心碰到核心组件会导致系统崩溃,死机等

    范***

  •   你好:
    ? ? ?你的手机一定被root 过了,因为桌面软件不小心被删或者被移到sd 卡上而不能自启,从而导致停在开机画面开不了机,这样做,将手机与电脑用USB 相连,然后确保电脑装有360手机助手,然后在360手机助手里的应用管理区域选择将被移的桌面软件重新移到手机内置内存上,不要放在sd 上,或者重新安装一个桌面软件即可,注意,有了root 权限之后不要随意卸载手机内置软件,因为不小心碰到核心组件会导致系统崩溃,死机等。

    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评采纳”,谢谢^_^!》
    关机,音量上键 开机键 进入工程模式 双清 重新开机就好了
    恢复出厂设置或者关机,音量上键 开机键进入工程模式 双清,只有这样,因为你肯定是系统文件丢失
    通过音量键上下移动至reboot选项,Home键确认后进行重启。

    音量下键 开机键进入工程模式 双清
    wipe date/factory reset
    wipe cache partition

    毛***