爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
钱氏中医的评价

长沙湖南省中医附一医院龚景林医生评价怎么样

我*** | 2018-03-31 03:07:12

全部答案(共5个回答)

• 龚景林,男,主任医师,教授,1966年毕业于湖南中医药大学医疗系,留院专攻皮肤病临床研究。45年呕心沥血,严谨治学,融古今、中西于一体,医理渊博,经验丰富,尤注重发挥中医药学的特点特色,总结出整套行之有效的独特配方;皮肤病学理论基础扎实,治疗技术功底深厚,更善于总结临床心得,先后在国家级、省级中医杂志及《海峡两岸寻医问药指南》、《长江医话》等著作中发表较高学术价值的论文50余篇,主编《新编中医外科...

查看全部>>

龚景林,男,主任医师,教授,1966年毕业于湖南中医药大学医疗系,留院专攻皮肤病临床研究。45年呕心沥血,严谨治学,融古今、中西于一体,医理渊博,经验丰富,尤注重发挥中医药学的特点特色,总结出整套行之有效的独特配方;皮肤病学理论基础扎实,治疗技术功底深厚,更善于总结临床心得,先后在国家级、省级中医杂志及《海峡两岸寻医问药指南》、《长江医话》等著作中发表较高学术价值的论文50余篇,主编《新编中医外科学》、参编《现代中西医结合实用皮肤病性病手册》等著作。众多省内外、港台、国外的患者慕名而来或信函求诊,治愈患者数以万计,《人民日报海外版》、《湖南日报》、《长沙晚报》及湖南电视台等多家媒体先后报道过他的精湛医术。对系统性红斑狼疮、银屑病、白癜风、湿疹、脱发、黄褐斑、荨麻疹、脂溢性皮炎、皮肤瘙痒症等多种疑难杂症的治疗有独到之处。
    春*** | 2018-03-31 10:10:06 153 85 评论
    0/300
  • 我得慢性荨麻疹4年了,之前在好几家大医院都有看过,有中药熏蒸,吃过中药,中成药,西药,注射过抗过敏药物等等,一直都没断根,总是反反复复发作,,,8月底在网上看了中医附一龚教授的介绍后来到他的专家门疹看病,当时就把了下脉,问了一些以前的治疗情况,,就给开药,前后不到15分钟,看病过程就结束了.口服中药7付和西药,注射提高免疫药物,服药后没什么明显的好转,,后又来门疹开了7付中药,,也是没什么明显好转...

查看全部>>

我得慢性荨麻疹4年了,之前在好几家大医院都有看过,有中药熏蒸,吃过中药,中成药,西药,注射过抗过敏药物等等,一直都没断根,总是反反复复发作,,,8月底在网上看了中医附一龚教授的介绍后来到他的专家门疹看病,当时就把了下脉,问了一些以前的治疗情况,,就给开药,前后不到15分钟,看病过程就结束了.口服中药7付和西药,注射提高免疫药物,服药后没什么明显的好转,,后又来门疹开了7付中药,,也是没什么明显好转的迹象.因症状没好转,,就给我重新调整了其他的中药,,但是口服调整过的中药1付后,反而出风团比以前严重多了,,后去门疹询问,他说没事,不是中药的原因,,反面要我继续吃完在来复查,,搞不懂究竟是什么原因导致病情反而加重了.总之,以上就是我看了将近一个月下来的情况.不知道我接下来还要不要继续找他看了.
    z*** | 2018-03-31 08:10:06 153 85 评论
    0/300
  • 我儿子一岁三个月的时候突然得了急性荨麻疹,带着他去了湘雅附二、中医附二等医院治疗,但没能最终消除症状,导致后来变成了慢性荨麻疹。11月份,通过网络了解了龚教授,抱着试一试的态度带着他去看了龚教授。儿子看到龚教授后没有像看到别的医生那样哭闹,而是很配合的伸出手给老教授看,这着实让我惊讶。吃了一个礼拜的中药和西药,见他吃药期间没有长疹子,以为好了,就停药了,可停药后又发了...但后来我们坚持看了两个多...

查看全部>>

我儿子一岁三个月的时候突然得了急性荨麻疹,带着他去了湘雅附二、中医附二等医院治疗,但没能最终消除症状,导致后来变成了慢性荨麻疹。11月份,通过网络了解了龚教授,抱着试一试的态度带着他去看了龚教授。儿子看到龚教授后没有像看到别的医生那样哭闹,而是很配合的伸出手给老教授看,这着实让我惊讶。吃了一个礼拜的中药和西药,见他吃药期间没有长疹子,以为好了,就停药了,可停药后又发了...但后来我们坚持看了两个多月,在教授及其学生的指导用药下,终于完全拜托了烦人的荨麻疹!真的很感谢龚教授,他态度和蔼,言语简练,经验丰富,给病人信心慢慢的感觉,确实是一位值得皮肤病人信赖的医生!
        家人以前总觉得写这些感谢信的人是所谓的托,但我是真心想表达对龚教授的感谢,祝愿他老人家身体健康、阖家幸福!
    薛*** | 2018-03-31 08:10:06 152 85 评论
    0/300
  • 我得了扁平疣5年多,没有医治过,近一两年越来越觉得痒,而且越长越多,无意中在网上看见龚景林对治扁平疣独特疗法,抱着试试看的心里吃了几个疗程的药,停药一个月后就好了,在这很感谢龚景林医生为我治好了扁平疣!只是愿医院为我们老百姓多多优惠,让没钱的老百姓都看得起病。
    守*** | 2018-03-31 06:10:06 152 85 评论
    0/300
  • 一个多月之前去看的医生,就把了下脉,其他什么检查都没做,也没问什么病史就开药了,之后也没说要治疗多久,就问了我是外地的后就先开15天的药。我交钱时发现开了1500多块钱的药,这对我来说算是笔比较高的支出,就想着去问问医生要吃多久的药才能治愈,心里好有个底。结果龚医生给我的答复是少则3个月,多则半年,还让我别吊死在他这一棵树上。这回答让我不知怎么办,就再问了他一句,以他的多年的经验来看,我的脱发能不...

查看全部>>

一个多月之前去看的医生,就把了下脉,其他什么检查都没做,也没问什么病史就开药了,之后也没说要治疗多久,就问了我是外地的后就先开15天的药。我交钱时发现开了1500多块钱的药,这对我来说算是笔比较高的支出,就想着去问问医生要吃多久的药才能治愈,心里好有个底。结果龚医生给我的答复是少则3个月,多则半年,还让我别吊死在他这一棵树上。这回答让我不知怎么办,就再问了他一句,以他的多年的经验来看,我的脱发能不能治好,他以前有没有治好过类似的病例,没想到经我这么一问他就发飙了,把我骂了一顿,当着很多患者的面。后来我还是坚持把他开的药吃完了,头发却毫无改善,还是一样的油,一样的掉,1600元钱打了水漂。
    胡*** | 2018-03-31 05:10:06 153 85 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 湖南省中医附一医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:湖南省中医附一医院
医院别名:湖南省中医附一医院
电话:73185600737
地址:湖南长沙韶山中路95号
医院简介:湖南中医药大学第一附属医院创建于1963年,是“七五”期间全国七所重点建设的中医院之一。经过历代中医附一人的不懈努力,医院事业不断发展,现已成为一所综合功能完善、中医特色突出、名老中医荟萃,临床疗效显著、研究创新能力强、管理规范的现代中医医院,成为湖南省较早三级甲等...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部