手机蓝牙和电脑蓝牙怎样连接?

好评回答
    最好的方式是先打开手机蓝牙,然后打开电脑蓝牙,然后用电脑蓝牙搜索手机,一般很快就可以搜索到手机,然后输入相同的口令(自己设),就可以相互通讯了。然后再用手机搜索电脑蓝牙,就可以了。

    郭***

其他答案

  • 1.安装蓝牙适配器的驱动程序IVT BlueSoleil 2.装好后插入蓝牙适配器 3.打开手机蓝牙功能之后点击“搜索蓝牙设备”选项。在手机设定里“我的话机可见模式”一定要开,不然就找不到 4.然后会出现手机图标,名字如果没改的话是SAMSUNG SGH-D508 5.再单击配对,输入密码口令0000(这个口令随便设,只要电脑和手机输入的一致就可以了)再确定,然后手机那边会询问你口令,输入0000确定 6.配好后双击软件中那个手机图标,上面就会出现目前可以执行的服务,中间有一个就是文件管理. 7.剩下的操作就不想多说了,主要是以拷贝和粘贴来完成。
    还可以的,你可以试试哦

    傻***

  • 互相打开蓝芽搜索就能搜索到对方了,通过这样的连接就能互相发送文件

    笑***