减毒和毒防的关系?

减毒该是减中毒时间吧?那么:1 减毒100%时会怎样? 2 毒防又是什么? 3 100%减毒时,不用毒防可以吗?

好评回答
    比如0毒防的时候 被攻击每毒1次费1000血 有50%毒防 被毒1次费500血
    中毒后一段时间要持续费血 没被诅咒的时候 一般被打到是费6次血 如果有-毒50%
    中毒了费3次血 就会从中毒状态恢复
     -毒是减少中毒状态持续时间 毒防是对毒性攻击的抵抗

    J***

其他答案

  • 上面回答不错,混一分

    肖***

  • 中毒时间和毒防没有关系,毒防是针对木系人物的攻击,而-毒是减少外功系门派或掌毒拿带毒的武器所造成的中毒时间

    只***