西南大学 毕业证

1.想问西南大学毕业证正规2本 会不会写明是哪个学院毕业
2.西南大学应用技术学院属本校的3本院校,不是育才学院,它的毕业证,学位证和西南大学2本有区别没,什么区别?它的毕业证写不写是应用技术学院毕业 这个字
请知道确定的人回答,如果不能保证确定就不要回答了,谢谢!
很急,知道的人请帮忙问清楚给我回复,万分感激!

全部答案

  • 可以非常肯定的告诉你,没有写学院,只有专业,刚才把我家都给翻个底朝天,我是08年毕业的,毕业证、学位证、上面都没有写学院的,只有专业。但是四级证上面写的是学院,没有写专业!!!!!你要是做简历的话没有问题,你放心的没有那个用人单位去查你这些东西的!!

    周***