我想买瑞士原装进口的手表送女朋友.

.3000-4000左右你觉得什么机械表还是石英表好.什么牌子(我喜欢瑞士原装进口的)听说天梭不是瑞士原装进口的.是真的吗?依波路怎么样?

全部答案

  • 对不起来晚了 但是还好 来得及 先说下 卡地亚4000连表带都买不到 绝对不要相信 萧邦虽然没卡地亚贵 但是最起码也是1辆雪佛兰的钱 什么夏利 QQ的 钱根本买不到也不可以相信 浪琴折后也是呀9000左右的 高出1倍 梅花也要6000左右而且很老气 不适合年轻人 西铁城是日本表 先不考虑了 天梭绝对是瑞士进口表 只要你不是买假的 也是天文台认证的最便宜的表了 至于买机械还是石英就看你的女女了 如果是淑女可爱的 就买机械的 如果是辣妹就买石英的 有说错的请其他高手改正 但是请不要再误导楼主买什么卡地亚 劳力士 萧邦 昆仑这些"穷玩车 富玩表“的表了

    朱***