市面上有带电子狗的行车记录仪没?

全部答案

  • 用于记录行车过程中前进方向的所有影像,其目的主要是为了在发生交通事故时有效取证,当然同时也可以记录下你自驾游沿途的美丽景色。由于主要用于交通事故取证,记录仪一般采取存储卡进行记录,根据像素的大小和所配置的储存卡内存空间,记录时间从几个小时到几十个小时不等,记录仪采用循环读写,即拍摄满了后自动擦写最前边的记录数据。汽车行车记录仪是一款具备高清车载DV摄像、拍照、录音、外接SD/TF卡存储器于一身的多功能高科技新产品。主要用于车载拍摄,将车辆行驶途中的视频影像或声音完全记录下来,有效提高行车安全事故的取证和旅途过程中外景拍摄.。产品采用全自动设计,开车自动录像、停车自动保存,录满自动循环覆盖,无需人工操作,方便省心。自带显示屏可以边录像边观看,也可以电脑下载视频浏览。使用于日常生活、旅游、户外活动等。 希望对楼主有所帮助

    C***

  • 需要就有必要,看你是否有这方面的需求。记录仪可以还原证据,平时事多很有必要。

    不***