上班的宝妈们是怎么保存母乳的 上班的宝妈们是怎么保存母乳?

 上班的宝妈们是怎么保存母乳的 上班的宝妈们是怎么保存母乳的

好评回答
    1 冷藏:母乳放在冰箱的保鲜层,可以保鲜5~8天。 2 冷冻:母乳放在冰箱的冷冻层,可以保存3个月。但化冻一次后,剩余的不能再继续冷冻。 要注意:母乳应该放在干净密闭的容器内,奶瓶或者专用的母乳保鲜袋。  另外,三个月内的奶比较有营养,所以在宝宝三个月以内的时候,我都是把多的奶吸出来放在母乳保鲜袋里冷冻起来。等上班的时候,每天给宝宝化一袋,给宝宝增强下营养。 现在我上班后,每天中午都是把母乳吸出来,放在单位的冰箱冷藏起来,下班后再用保温袋把奶带回家,留给宝宝第二天吃。这样宝宝每天都能正常的吃到妈妈的奶了。

    阳***

其他答案

  • 用吸奶哭把奶吸出来,放在冰箱里就可以了,喝的时候用热水汤下就可以喝了,可不能直接煮啊否则会影响营养价值的。在24小时内喝就可以了超过了最好就不要喝了,不新鲜了对宝宝不好的

    至***

  • 用吸奶器吸出来后放冰箱

    女***

  • 把奶水挤出来放在冰箱里里冷藏起来,在24小时内喝是可以的;我每次上班前把宝宝喂好然后就把奶水挤出来用玻璃杯子装着放冰箱冷藏,宝宝要喝时,让我妈妈用热水温一下。只要你家宝宝肯喝奶瓶就OK了!如果冷冻可以保存一个月呢!营养价值是不变的!放心吧!

    猪***

  • 上班了,如果不胀,就等下班吧,挤出来不马上吃应该不卫生吧

    王***