广发稳健为什么还不分红?

什么时候分红啊?到底会不会分啊?

好评回答
      广发稳健  广发 聚富基金目前 股票仓位很高,大盘涨势好,来不及调仓分红吧,上涨中仓位高对净值增长有好处。

    R***

其他答案

  • 分红没有什么好处,对于我们来说,总资产还是一样的。净值上升才是王道
    已经出了分红方案了,10份2毛

    h***

  • 不要过分注意基金分红,分红来自您基金的净值,基金公司往往用基金分红来吸引客户的眼球。重要的是该基金的净值是否上升而提高您的收益。在股市处在上升通道时,基金的分红反而可能引发收益的减低。

    王***

  • 我也想等广发稳健分红呢,从9月份持有至今也没见分红.还是落袋为安塌实

    神***

  • 利润少就不会分红了;但过年前有可能分红。

    快***