我只要一不理男朋友 他就说我好害怕 不要不理他 我也只是不想说话而已 他就这样了

怎么好让他不这么想

全部答案

  • 快分手的节奏!

    M***

  • 这种男人没意思

    金***

  • 那要看你想不想要他了

    A***

  • 他没安全感,怕失去你

    K***

  • 就说你只是累了,不想说话就行了

    单***

  • 你就说,那你就不要惹我生气啊。

    j***

  • 没自信与没安全感的表现。性格问题,让他多走出去,多交朋友多与人沟通就好了

    小***

  • 还是对你爱他不够放心,心胸不够宽阔,你应该劝导她,把心放开,男子汉要有胸怀,只有互相真成相爱,信任,才能爱到永远,一辈子。

    y***

  • 他比较敏感,没有安全感,有些话也许你只是随便说说,但是他会当真,所以还是要注意,有些话不要随随便便的说出来的哦,特别是恋爱期,患得患失,时间久了他会选择离开的哦

    一***

  • 不要小看这个问题,也不要以为这种状态会自动消失。越是这样由于幼时创伤而导致的性格瑕疵,越是容易频发,如果带到婚姻中去,双方都会不厌其烦,因为这种状况很尴尬,既够不上生气又很伤人,建议尽早去找心理专家帮助一下。

    退***