在商店买不到的装备

怎样才能得到商店买不到的武器???

好评回答
    (1)通过学习生产技能学习获得因为商店里只能买到1-60的装备但是75之后就没有了。。所以你就要去学法袍。铠甲。魔甲。等生产技能了,看自己是什么职业就选什么去学。。在生产技能大师拉。
    (2)去刷副本拉。。BOSS会爆武器的。。要看你运气。。而且一些神卒装是需要装备结晶的。。。可以在副本中采集到。。报到乾坤书可以学会制造乾坤衣服或者武器哦。。威力很强
    (3)最快捷而且不麻烦自己就是和别的玩家买
    祝你游戏愉快

    z***

其他答案

  • 75以上的装备只能通过打怪掉配方 收集材料制作装备
    也可以去1线市场购买 或者在世界收

    张***

  • 1:打怪掉~尤其是副本怪和BOSS~~爆率很高~
    2:自己制造~~要练生产啊~~45级以上制造书打怪掉~神淬 乾坤书打副本怪掉~(乾坤装备 配方学习 与 制造 对人物无要求~)
    3:买别人的~~

    余***