圣安地列斯如何快速找钱

起先玩的时候大量使用秘籍,觉得越来越没有意思,现在想重新玩,但是钱太少了,不知道有什么快速找钱的方法.望老玩家告知

好评回答
    游戏初期,你不想作弊而且要快速致富,那就去偷东西吧,
    完成偷窃任务之后,你可以在家附近找到那辆车(就是去一个老头家偷军火那个任务的那种车),晚上20点以后,上车,按“2”开始任务,找到两个离的比较近并且可以进入的房子,把车停好,冲进一家抱起电视就跑(在警察来之前离开,时间足够)。然后换另一家,也是抱起电视就跑,之后在进之前那家,东西可以无限刷,如此反复,一晚上赚2、3万不成问题(说是偷其实就是明抢,关键是行动要快,如果引来警察偷窃就不能顺利进行了)。
    还有白天你可以杀那种毒品贩子,杀一个能捡到将近2000多......
    反正就是,白天杀毒贩,晚上偷东西,很快你就能赚几十万,买枪买房都不是问题。

    5***

其他答案

  • 找比较好的车,上面的人都挺有钱

    l***

  • 任务回给很多钱的,我玩那个 也用不到什么钱啊 拿枪突突被

    看***

  • 最简单的办法就是,在游戏过程中,输入hesoyam,可以得到25w,够你用了吧,呵呵

    贾***

  • 第一个城市有赌马场的,每次你就选赔率最高的马(1赔10,1赔11的那种)押,大概4,5次里会有一次中,你押10w就赚100多万,押100多万就赚1000多万,我就是靠赌马起家的~~~强烈推荐一下~~~~~

    S***