三转后披风合狂风好还是真武好,我是68级刀,

三转后,想提高群怪的速度,披风合狂风好还是真武好,真武在用群技能上能体现出来吗,我怎么没感觉呢,谢谢!!!!!!!!!

好评回答
    真武在用群技能上是完全可以体现出来的..
    但是我建议合狂风的,20%G F的提升哦,那怒一下有多爽.打起来也效率.
    真武也不错,只是有几率的问题,不太合适.我觉得.

    笨***

其他答案

  • 狂风好啊因为你做Q刀怒的也快多了12秒怒效果很好,真武加多4点也没什么变化

    月***

  • 三转刷怪最好是40%披风的了,穿件能给你找钱的披风不好过吗?用钱的地方好多啊

    潮***

  • 练几就穿狂风。PK就要穿真武了。

    王***

  • 应该是真武好,四点狂风只在时间上多12秒。真武加到以后,出的机率自然会增加,加上,以后PK真武也实用,,,,真武为好~!

    张***