垃圾男圣诞披风问价~~~~

合3狂风一灵,因为不小心让他成为了垃圾,郁闷ing

好评回答
    呵呵~~和刚才的问题是同一个人的相似的问题。
    一年多以前我1000万买了件寒冰已经合3
    上面已经合了一个长攻一个摄魂一个回柳
    我信心百倍的准备了一大堆枪用热血石
    最后还真上去了一个金钟^_^哈哈~~~~
    怎么样,比你的披风强吧?! 可惜那时候还没有弓箭手这一职业,要不然我还真不知道该合弓箭手的还是枪用的热血呢。。。。。呵呵~~~

    就***

其他答案

  • 我是天池对于这钟绝版披风你卖多少价都有人买第一开始不要卖让他成为真正的绝版再卖至少也要1亿

    场***

  • 不知道你是哪个区的?我们区垃圾披风收价一般是2000W-3000W,卖价一般是3500W-5000W,绝版垃圾披风,有的卖价在5000W-7000W,但不知道能不能卖出去,如果换作是我的话,不管他是否绝版,只要是垃圾披风,在3000W以上的我都不要。
    提供一下我们区披风价格做参考:白披风一般的6500W左右,好看的在7500W左右,绝版的价格一般1亿左右,一般的货币披风都在1.5亿左右,个别绝版的有的在3亿-4亿。

    1***