法师转巫好还是转咒好???

好评回答
    巫师现在被虐中,建议咒
    楼下面的够幼稚,看看现在抗性开的,2个火炕110戒指一个火100多的徽章一个,一个风抗110的项链一个风抗100的耳环,2个水抗徽章这样基本上巫师技能威力就大幅度下降了,而且巫师不想咒有加速技能(雷和冰都是靠RP),放一个魔法就和战士靠近一点,迟早被追到,就算你比人家高5级挨狂一个技能也不好收,要是属性爆击可能就要挂了,主要是现在抗性太强了,现在级高的巫师基本都是火球主打,那也就是说戒指+徽章=火炕110+110+101+84+60=445的抗,以后的自己想把

    害***

其他答案

  • 支持2楼,咒在打龙开始就翻身了(不过之前的练级除了烧青蛙那段,还是巫快,除非有个牧师整天给你加专注),虽然现在PK还不怎么样,但30技能就要开了,期待心灵爆破.巫现在PK根本不行(当然等级优势还有些,不过现在高级的狂和武士越来越多,xz就更不必说了)30技能就一个吸魂,对喝蓝的巫来说应该没啥用吧.也就练级还有点优势.

    敷***

  • 2楼玩万王2么?现在PK除了贤哲有几个PK能赢巫师的?

    e***

  • 看个人喜好咯

    说***

  • 看个人爱好~我就1咒1巫双号

    卡***