求推荐好看的韩剧?

求推荐好看的韩剧,最好男主帅点,不要古装

好评回答
      1。 原来是美男呀  强推!!(非常完美的演员!)
      2。花样男子               金贤重力作
      3。城市猎人     强推!!  李敏镐功夫作
      4。成均馆绯闻   强推!!  朴敏英女扮男装
      5。我为你着迷             朴信惠主演
      6。
      49天 强推!! 郑日宇主演 灵魂交换   7。花美男拉面馆 郑日宇   8。吸血鬼检察官 帅气   9。新妓生传 强推!! 很虐心   10。宫 强推!! 尹恩惠力作   11。
      你是我的命运 好友说好看的   12。灿烂的遗产 李胜基   13。搞笑一家人 强推!! 搞笑   14。女人的香气 强推!! 金三顺减肥了   15。玛丽外宿中 双根恋 张根锡、文根   16。
      秘密花园 强推!! 故事很美 主演玄彬、男女灵魂交换   17。咖啡王子一号店 尹恩惠被误会成男人   18。我的女友是九尾狐 强推 !李胜基   19。蝾螈道士和影子操作团(没出完)shinee   20。
      o my lady 崔始源   21。拜托小姐 李多海   22。检察官公主 李准基   23。我的公主 强推!! 金泰熙、宋承宪   24。
      对我说谎试试 强推!! 尹恩惠   25。一枝梅 强推!! 李准基   26。一枝梅归来 郑日宇   27。魔女游戏 韩佳人   28。天堂牧场 强推!! 昌珉   29。
      恶作剧之吻 强推!! 金贤重   30。守护boss 池城、金在中   31。华丽的挑战 中韩合拍、 始源、东海、陈意涵,这部剧不错!   32。IRIS 金泰熙 很感人。

    陈***