如何建立链接

如何与好朋友的博克建立友情链接?

好评回答
    登录你的BLOG之后按以下方式进行操作:
    1、点击【管理博客】;
    2、点击【个人首页维护】;
    3、点击【自定义链接栏】进入编辑;
    4、点击【新增】,输入链接栏标题(友情链接);
    5、系统提示【链接标题信息增加成功】,点击【确认】;
    6、进入提示页面,点击【新增】,填写所要链接的【链接标题】(如新浪网)、【链接URL】(如 )、【链接描述】(填不填均可)等栏,然后在操作栏选择√,点击【保存】;
    7、系统提示【更新成功】,点击【确认】,点击【返回】;
    8、进入【定制我的首页】,点击【添加模板】;
    9、选择【自定义链接栏】中选框【友情链接】,点击【选取】;
    10、下一步在【定制我的首页】页面点击【保存设置】,系统提示【模板设置成功】,点击【确认】;
    返回主页就可以友情链接了。
    请点击:

    高***

其他答案

  • 登入你的BLOG之后按照以下方法进行操作:
    1,进入【管理博客】;
    2,点击【个人首页维护】;
    3,点击【自定义链接栏】;
    4,点击【友情链接】;
    5,把你要链接的好友BLOG标题和地址复制过去;
    6,点击右边的保存,
    7,再点击下方的保存!即可做好友情链接。
    滚动链接的代码,有兴趣可以到这里看看。

    何***

  • 1,进入【管理博客】;
    2,点击【个人首页维护】;
    3,点击【自定义链接栏】;
    4,点击【友情链接】;
    5,把你要链接的好友BLOG标题和地址复制过去;
    6,点击右边的保存,
    7,再点击下方的保存!即可做好友情链接。
      欢迎到我的博客来作客,期待您的光临

    醉***