求问……农行网银证书怎么下载?

求问……农行网银证书怎么下载?还有,证书登陆需要把证书下载了才能登陆么?用户名是什么啊!

全部答案

  • 农行官网有的,看来你还没有去办理网银。

    y***

  • 1、K宝最好要插在电脑机箱后面的USB插口,机箱前面的插口容易接触不良。
    2、插上后,等它自动安装,完了以后,看看电脑屏幕右下角有没有显示农行的图标,并提示“K宝已插入”。
    3、如果没有,打开我的电脑,再打开那个cd驱动器,双击有abc开头的文件,安装完就有农行图标了。点击右下角的农行图标,出现K宝管理工具,点“下载证书”,在打开的网页输入参考号和授权码,选好你的K宝种类,之后按提示操作就可以了。
    4、参考号和授权码就是银行给你的那个密码封,就是好几张纸粘在一起那个,第一张纸上是黑麻麻的一片,从两边有虚线的地方撕开,第二张纸上就有

    苦***

  • 把优盾插上就会自动下载了

    J***

  • K宝最好要插在电脑机箱后面的USB插口,机箱前面的插口容易接触不良。
    2、插上后,等它自动安装,完了以后,看看电脑屏幕右下角有没有显示农行的图标,并提示“K宝已插入”。
    3、如果没有,打开我的电脑,再打开那个cd驱动器,双击有abc开头的文件,安装完就有农行图标了。点击右下角的农行图标,出现K宝管理工具,点“下载证书”,在打开的网页输入参考号和授权码,选好你的K宝种类,之后按提示操作就可以了。
    4、参考号和授权码就是银行给你的那个密码封,就是好几张纸粘在一起那个,第一张纸上是黑麻麻的一片,从两边有虚线的地方撕开,第二张纸上就有。

    匿名

  • 你上官网下,下载后按步骤操作就可以了,不该路径,用户就是你自己的

    不***

  • 直接在农行官网下载就行啦

    匿名

  • 到农业银行网站去下载证书。用户名就是身份证号或者银行账户(卡号)〖希望能帮到你,请点击下答案下方的“【有用】”,谢谢支持。〗

    心***

  • 可以详细看农行那个网站的说明,都有的

    匿名

  • 这个需要在农行的柜台下载   或者你登陆农行官网点击右侧的 那个农行注册引导  那个按照步骤可以下载证书 ,,,这个必须是把证书登录后才可以下载的  用户名是卡号  (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 非农行之间转账的手续费,驱动官网应该有下载,建议你直接打95599找人工,按他的指示操作(希望帮到您,如有用,请选下方“有用”谢谢采纳.)

    潵***