英译汉 请大家帮忙

1. once upon a time an elephant and a monkey had a  e elephant was proud because he was so  e monkey was proud because he was  n anyone tell which is better? sometimes both the elephant's strength and the monkey's quickness are needed.

 ekingsofancientEgyptplannedstrongtombstokeeptheirbodiessafeafterdeathandtoholdtheirtreasures.overthesetombshugestonepyramidswereereareover80pyramidsinegreatpyramidisthelargestofall.

 ightyarmyhadcomefromthewouldbeinGreeceinafewePersiankinghadsentmessengerstoeverycity,orderingtheGreekstosurrender.buttheGreeks!wewillfight!wewillbefree!

好评回答
    1。曾经有一次一头大象和一只猴子发生了一次争论。大象应为自己很强壮所以很骄傲;猴子则因为自己的敏捷而骄傲。大家说哪个更重要呢?有时候大象的强壮和猴子的敏捷都很重要。
    2. 古埃及的国王打算建起坚固的坟墓,以便死后让自己的尸体更安全,并在这里放置自己的财产。他们在自己的坟墓的上边修建了巨大的石头的金字塔。埃及有80多座金字塔。其中叫“大金字塔”的那座是其中最大的。
    3。整个希腊处于危险之中。一支强大的军队从东方来了,几天后就能到达这里。波斯王派信使各个城市,命令希腊人投降。但是希腊人说:不!我们宁愿战争!我们要自由!

    t***

其他答案

  • 1.又一次,一头大象和一只猴子发生了争吵,大象因为强壮而自豪,猴子以为敏捷而自豪,有谁能分辨到底谁好呢?有时候大象的强壮和猴子的敏捷都很必要
    2.古埃及国王计划建造好的古墓来保证死后尸体的安全以及存放他们的财宝,在这些墓里边出现了金字塔,在埃及一共有80多座,那座叫Great Pyramid的就是其中最大的一座
    3.整个希腊都处于危险之中,有个强大的军队已经从东边往这来了,几天之内就将到达希腊。波斯国国王向所有的城市发出通知,命令希腊人投降。但是希腊人说:不!我们要战斗,我们将得到自由!

    請***

  • 1.有一次,一头大象和一只猴子发生了争吵,大象因为强壮而自豪,猴子以为敏捷而自豪,有谁能分辨到底谁好呢?有时候大象的强壮和猴子的敏捷都很必要。
    2.古埃及国王计划建造好的古墓来保证死后尸体的安全以及存放他们的财宝,在这些墓里边出现了金字塔,在埃及一共有80多座,那座叫“大庙宇”的就是其中最大的一座。
    3.整个希腊都处于危险之中,有个强大的军队已经从东边往这来了,几天之内就将到达希腊。波斯国国王向所有的城市发出通知,命令希腊人投降。但是希腊人说:不!我们要战斗,我们将得到自由!

    赵***

  •   1。 once upon a time an elephant and a monkey had a  e elephant was proud because he was so  e monkey was proud because he was  n anyone tell which is better? sometimes both the elephant's strength and the monkey's quickness are needed。
       从前有一只大象和一只猴子争吵了起来。大象很骄傲,因为它(觉得自己)很强壮,猴子呢,也很骄傲,因为它认为自己很敏捷。谁能告诉它们谁更优秀吗?有时候大象的强壮和猴子的敏捷结合在一起才是必须的,(才能达到最好的效果)。 ekingsofancientEgyptplannedstrongtombstokeeptheirbodiessafeafterdeathandtoholdtheirtreasures。
      overthesetombshugestonepyramidswereereareover80pyramidsinegreatpyramidisthelargestofall。古埃及的法老们计划建造一些坚固的陵墓,希望在他们驾崩后,能保护好他们的遗体和陪葬的珍宝。
      这些陵墓由巨石建成了金字塔的形状,这样的金字塔在埃及有80多座。这个金字塔是所有金字塔中最大的一个。 ightyarmyhadcomefromthewouldbeinGreeceinafewePersiankinghadsentmessengerstoeverycity,orderingtheGreekstosurrender。
      buttheGreekssaid:No!wewillfight!wewillbefree! 整个希腊处在危险之中。一只来自东边的强大军队将在几天内占领希腊。波斯国王已经派信使通知了各个城堡,命令希腊人民投降。但是希腊人民说:不!我们要反击!我们要自由! 。

    很***

  • 1.从前,一头大象和一只猴子争吵了起来,大象很自豪,因为它很强壮,猴子很自豪,因为它动作敏捷。有谁知道他们两个谁更出色?有时候大象的强壮和猴子的敏捷都是需要的。
    2.古埃及的国王打算修建坚固的墓穴,这样在他们死后可以安全地存放他们的尸体和财宝,在这些墓穴上再修建巨石金字塔,在埃及现有80多座金字塔,大金字塔是其中最大的一座。
    3.整个希腊处于危险之中:一支强大的军队从东方而来。几天后这支军队就能抵达希腊,波斯国王已派信使到各个城堡,命令希腊人投降,但是希腊人说:不投降!我们要战斗!我们要自由!

    格***