终极x宿舍内奸是谁

补充 : 为什么汪大东不是主角   ╮(╯▽╰)╭  没汪大东我都觉得不好看了

全部答案

  • 等到后面会有披露的啦

    石***

  • 大东呐还记得那年的汪大东么

    王***

  • 我不记得名字了只知道是哪个看上去很无辜的玩电脑的女生

    唐***

  • 是陈伟。也叫做叶赫那拉伟和夜圣是两兄弟。后面的会更加好看。修已经出现了!

    能***

  • 天罡阳魄:根据我的直觉,看那个叶圣那小受样,再加上他有可能有强大的异能而风铃检测不出来;而且他哥哥叶神这么吊,可能是他暗中在帮助他哥。
      第二种可能性:朱莉亚
      我感觉她可能没有就是追苍穹这么简单,或许是暗中监视整个夏人公寓,看上去很纯洁漂亮的花,往往有致命的毒性。
      你想怎样就来吧:不会不会 宿舍里的人不可能是内奸 在这种正义和热血排前的剧里 这些主角如果是内奸 那他们不可能再是主角了。我觉得很可能是雄哥的情人郝国民或者夏美的男朋友。
      知名人士:叶圣,在每次广告前的那小片段中有穿着白衣的类似魔化的叶圣跟鬼龙单挑,所以叶圣后期绝对不是好人。

    李***