关于红色警戒防作弊器

我最近在用QQ对战玩红警可是总是能碰到那些无耻的作弊玩家,破坏游戏的绿色环境,请问在哪里能下载到防作弊器的红警版本?急求,谢谢!

好评回答
    你也用作弊器,跟他玩几次他就知道厉害,就不会用了,不过你要赢他,一次也不能输,我也遇到过的,这方法很有效。

    怀***

其他答案

  • 是不是尤里的复仇?不是你就下个宽带中国游戏平台( )安了以后,下面有个UniteFile的exe文件,打开它给红警安反作弊版,哈哈,安吧~~~

    黄***

  • 你好,
    其实这很难避免.即使是用防作弊器,如果对方修改红警部队属性,比如将部队价格改为1元一个,这个不是防作弊器能对付的了的.
    不如和同学同事一起玩,这样就不会发生了.
    当然,如果对方用作弊器你是主机的话,将他踢出去,或在游戏前给自己起名,例如"作弊的别来",之类,都是有一定效果的.
    别生气,我也遇到过很多这样的情况,自己处理好就行啦,你说是吧,呵呵.
    祝你玩的愉快!

    z***