由于天气原因,航班延误问题,我要转机 后面的机票也买了

第一段从延吉-浙江,东方航空。由于延吉下雪不能起飞。但东方航空没有任何通知,我到了机场才知道今天起飞不了。而且打客服电话,他们不接。那也就导致我从浙江-南宁的南航的飞机也坐不了了。 现在也不知道什么时候飞,南航我改签还要加钱,不知道我应该维护哪些权利,或者应该怎么办

全部答案

  • 如果是同一航空公司的航班还比较好解决,现在你的联程航班是两家航空公司来执飞,而且是天气原因造成的,很难理赔的,除非你有买航空延误险;这种事情我遇到多了,有时候只能自认倒霉,就算你去航协投诉,也没什么实际意义,你哪有时间跟他们耗呢。建议赶紧加钱改签,能够安全顺利到达目的地比什么都重要!

    w***