如何解决机票和行李问?

 联程的机票,由于第一站因为天气原因导致延误,而未赶上第二班的联程航班,如何解决机票和行李问题

全部答案

  • 关于行李问题,美国的规定和其他国家不同,即使你是直挂的行李,还是需要在洛杉矶取出来、过海关,然后会有个简易的托运点在交运的。 关于误点的问题,后续工作到了洛杉矶之后询问地勤,会给你安排后续航班的。你不放心的话事先在飞机上和空乘说一下你的情况。

    l***

  • 非你个人原因延误的话航空公司会帮你安排

    懒***

  • 联程航空公司会帮你改后半程的航班,行李会自动跟你新航班走的

    漫***

  • 联程机票出现延误导致衔接不上,航空公司会有预案进行处理,不需要担心。而且洲际长航线,起飞延误一些,后面是可以追回来的。

    s***