外地牌照上海验车哪里方便?

急求!

好评回答
    外地牌照上海验车可以上途悦网,车辆每两年一次年检都将花费车主很多宝贵的时间和精力,复杂的流程、繁杂的手续同时让车主头痛不已,为解决车主此类烦恼,途悦车管家为会员提供了验车服务。

    捡***

其他答案

  • 沪太路,靠近东方国贸那里,有一家,还行吧,基本上是680元全包。
    材料如下:
    行驶证 交强险副本 委托书
    另外上海的违章先处理掉才可以验车
    费用因地方不一样 价格也不一样的 一般安徽500到800之间 包委托书的费用

    l***

  • 这个跟你车上的保险公司有关的,我的就是保险公司给代办的,很方便啊。

    冯***