河北邯郸 有什么好的旅游景点?自然风景类的 适合十一期间全家出游的.

全部答案

  • 邯郸啊,邯郸像娲皇宫、129师司令部旧址、太行五指山、响堂山石窟、黄梁梦吕仙祠、天子冢、大乘玉佛寺、九峰山森林公园、朝阳沟、京娘湖、晋冀鲁豫烈士陵园、武华山、长寿村、舍利塔、玉皇阁、禅果寺、磁山文化遗址、黑龙洞风月关、兰陵王墓、圣井岗、古武当山、园晋冀鲁豫中央局和军区旧址。
    建议你之际去公园就行了- -! 全家人一起的,公园人很多,好多游乐设施也开放,平常人太少都不开放。。。

    思***