盗版操作系统总是自动更新会影响电脑的运行速度和性能吗?

好评回答
    只有打开自动更新,安装所有的更新补丁,你的系统才能更加稳定、兼容、安全地运行。不管是盗版还是正版,微软发布的补丁是唯一的。盗版和正版只有“正”“盗”之分。版本没有任何区别。所以一定要安装更新补丁。如果你的系统分区不小,安装更新后不会受到多大的影响,安装补丁会占用磁盘空间,如果分区太小,系统运行的速度会受到一定的影响,不过在安装补丁后,可以放心地删除这些补丁,(因为在注册表中已经有这些补丁信息。)释放空间。方法:打开“我的电脑”——工具——文件夹选项——查看——勾选“显示所有文件和文件夹”——应用——确定——打开“本地磁盘C”——打开windows文件夹——删除所有$...$的文件即可。
    去年许多朋友的电脑受到“魔波”等病毒的入侵,不安装补丁是很重要的原因。
    楼上的朋友给你提供的是针对VLK版的正版验证工具。你也可以去我 的共享中下载。

    游***

其他答案

  • 你可以把自动更新关掉 在系统里

    邓***

  • 并非盗版的才会自动更新。
    当系统正在进行自动更新时,肯定会影响运行速度。
    但通过自动更新打了补丁后,系统会更安全。
    为了不影响工作,最好是关掉自动更新,等空闲时再主动更新。

    C***

  • 自动更新
    你的系统应该打开自动更新,以确保及时获取微软发布的最新的系统补丁,让你的系统更加稳定…………
    盗版XP请下载下面的工具…………
    ·Windows XP VLK正版工具(琉璃球专用)

    Y***

  • 有一点影响!

    G***