追女朋友的第一句话该说什么?

全部答案

  •   追女孩子我送你们七字箴言:胆大、心细、脸皮厚(保证管用,能以不变应万变,简直就是爱情江湖中的独孤九剑,保你万花丛中过,人过花自落。)
    成不成功就不知道了,有人亲身经历过的哦
    好现在分步给你们做解释:
    一:Nice to meet you
    在学校见到你喜欢的MM。
      见到她的面你说Nice to meet you(见到你很高兴)Where did you gratuate?(你是那里毕业的)从那时起你要和她聊天,要让她认识你,且愿意跟你交朋友,最重要的是跟她要手机号码。这样你的第一步就成功了(记住以上的英文不是让你那样说,只不过是给你个启蒙开导的作用,该说什么不用我在教了吧!)
    二:该抓就抓
    从Nice to meet you以后你要像影子一样在她身边围着她转,在这期间里每天晚上准时给她打电话(要让她习惯你在她身边的日子,习惯每天晚上你打的电话,注意:不要影响她和她身边的人的休息)。
      恩 就这样,这样交往大约一个月的时间。在这个月期间如有男生缠着她,你就以她男朋友的口吻对她说:“他是不是你的前任男朋友?”并做出生气的表情。这做法可以让她多多少少的感觉到爱的“春风”,也能让别的不知情的男生们打消他们对她的念头。
    三:该放就放
    交往大约一个月的时候突然间不理她,要让她感觉到你好象在人间蒸发了一样(最好不要让她看见你)不理她的时间要一个月。
      记住你一定要忍住,不然你的努力就白费了。(对于一个你喜欢的女孩子,要忍这么久,好象有些难度,但是为了能得到她,你必须要忍)
    四;I miss you to die (成功的关键,但以上三步缺一不可)
    中国人讲究风水、讲究天时、地利、人和。
      追女朋友也要讲究风水的,你不要不信,你若不信新概念英语法就不适用于你)好说正题。在你不理她的一个月后的第七天晚上子夜12:00准时给她打电话,开口的第一句话就是:I miss you to die(我想死你了)。恩 就这样你基本就搞定她了。(这样你会让她非常感动,追女孩子最主要的是要让她感动,只要能感动她什么事都好办)。

    陈***