5.2魔兽DZ PVE用刺杀还是战斗好?

用战斗的话 天赋 手法 起手 属性

全部答案

  •   如果你的装备不好的话,还是先用刺杀,战斗比较吃装备。
    但是战斗的确比刺杀要打的高~
    天赋
    第一层:暗影集中
    第二层:神经打击
    第三层:飘忽不定
    第四层:暗影步
    第五层:欺凌
    第六层:预感流点预感,飞镖流点飞镖投掷
    雕文
    大雕文:冲动雕文-当选择战斗专精进行输出时,这个雕文是第一确保雕文,它可以有效降低冲动阶段的能量溢出;佯攻雕文-佯攻雕文在需要长时间减伤覆盖的战斗中可以有效降低能量消耗;破甲雕文-当没有德鲁伊或战士提供12%破甲效果时,可能会用到这个雕文;
    小雕文:嫁祸诀窍雕文-当没有盗贼队友与你换嫁祸时,这个雕文会辅助坦克仇恨会起到一定的作用;毒药雕文-提高上毒速度,聊胜于无的雕文
    战斗贼输出手法与循环
    单目标战斗:
    预感流
    1、尽量在能量高位的情况下打要害打击来确保要害打击期间有更多可用能量,减少要害打击总次数
    2、让每一个影袭和刺骨覆盖在要害打击下
    3、当切割持续时间小于等于2秒时,无论手头有多少连击点,切割
    4、当洞悉弱点为初步或中级,预感小于4层时,影袭
    5、当洞悉弱点为初步或中级,连击点数等于5且预感大于等于4层时,刺骨
    6、当洞悉弱点为初步或中级,暗影之刃被激活,连击点数等于5且预感大于等于3层时,刺骨
    7、当洞悉弱点为深度,连击点数等于5时,刺骨
    当洞悉弱点即将进入深度时,检查切割持续时间,若切割持续时间小于18秒,尝试将切割补到20秒以上
    卡CD施放冲动和暗影之刃
    当战斗时间小于3分钟时,把杀戮盛筵开在红灯阶段。
      当战斗时间大于3分钟时,卡CD施放杀戮盛筵。
    飞镖流
    1、当要害打击的持续时间小于等于3秒时,要害打击
    2、当切割的持续时间小于等于2秒时,无论手头有多少连击点,切割
    3、当洞悉弱点为初步,连击点数小于5时,影袭
    4、当洞悉弱点为中级,连击点数小于5时,飞镖投掷
    5、当洞悉弱点为中级,洞悉弱点持续时间小于等于3时,要害打击
    6、当洞悉弱点为深度,连击点数小于5时,飞镖投掷
    7、当洞悉弱点为初步/中级或深度,冲动被激活时,影袭
    8、当洞悉弱点为初步/中级或深度,连击点数等于5时,刺骨
    9、当洞悉弱点为初步/中级或深度,暗影之刃被激活,连击点数大于等于4时,刺骨
    当洞悉弱点即将进入深度时,检查切割持续时间,若切割持续时间小于18秒,尝试将切割补到20秒以上
    卡CD施放冲动、暗影之刃和杀戮盛筵
    多线战斗:
    双线(三目标内)战斗
    开启剑刃乱舞,按照常规的单目标循环输出,由于剑刃乱舞会降低基础能量恢复,某些buff/debuff需要提前控能刷新。

    这是CTM以来对战斗贼双线输出能力最大的一次削弱。尽管从其他职业的角度来说,一个盗贼就可以让首领难度降低30%确实不公平。
    多线(三目标以上AE)战斗
    在重新参考了关于战斗天赋刀扇和剑刃乱舞的共存与取舍的计算后,尝试进行了一些计算,由于技术上的原因,没有细致深入地模拟
    连击技的选择
    由于致命毒药的存在,当目标在四个以上时,开启剑刃乱舞并使用刀扇以维持所有目标的致命毒会比只采用常规输出方法打出更多的伤害。

    当有更多的目标存在时,可以放弃剑刃乱舞,并采用类似飞镖投掷的输出方法维持在黄灯以刀扇作为主要连击技输出。
    终结技的选择
    以495左右的面板模拟得出的结论是当目标在6个以上时,猩红风暴的首次伤害 dot伤害超过一个开了剑刃乱舞的剔骨X2,这意味着在剔骨过程中穿插猩红风暴是有必要的
    请根据自己的情况有选择地采纳
    一些结论:
    1、目前尚无数据可以证实飞镖流与预感流孰优孰劣,详细内容可以通过文内链接学习研讨。
      SimCraft目前采用的是预感流模拟,被主流所广泛接受的也是预感流。--但这并不代表飞镖流不好。正相反,许多盗贼以飞镖流打出了超越预感流的输出。无论如何,目前可以肯定的是武器不够好的情况下飞镖流有大优势。
    2、即使在5。
      1 buff后,致伤毒药依然不是PVE的首选。单次伤害上致伤毒药可能略超致命毒药,但致命毒药的dot伤害才是它强大的真正原因。在大部分首领战中致命毒药都在盗贼输出列表的前三并与肉搏和影袭持平。在某些频繁转火、走位、丢失目标、易伤的首领战中致命毒药甚至可以成为输出列表的第一名。
      考虑到将来可能出现的回血首领和治疗首领,我们对致伤毒药的价值保持关注。
    3、普通T14级别的ilv496~504的染煞武器单独与英雄魔古山级别的ilv502~ilv510武器进行比较时,英雄级别的武器由于更高的秒伤胜出。但是作为双持职业,考虑到敏捷对双武器都有所提升,对战斗贼的副手87。
      5%伤害来说提升更大。作为副手时普通模式的染煞武器表现的比英雄模式的魔古山武器表现的更好。
    4、将割裂穿插到常规循环中确实可以提高全局dps,特别是采取低度割裂的手法。由于5。0后割裂不再随着洞悉弱点提高伤害,这意味着更多的监视和控制来完善这一手法。
      若操作不当,反而可能降低输出(没有正确吃掉最后一跳,提前补割裂或使用低星割裂覆盖高星)。但采用正常剔骨循环当割裂dot消失时重新补割裂的手法是切实可行的(即高位割裂)。即使完全放弃割裂,也仅仅可能损失1%的全局dps,请自行选择。

    卓***