DNF女气功和女柔道哪个好?PK刷图双修

全部答案

  •   柔道好,说气功好的只是不了解柔道而已。

    先说气功,气功有罩子,有光兵,有加速加释放,在异界是吃香职业,但是纵观气功,单刷并不是很强力,如果没有钱堆光强,买高强,刷图(这里指远古图,野猪幽灵等,普通图任何职业都能刷,没什么可比性)只能沦为辅助(当然你喜欢组队也可以玩气功),有人会说:“气功在异界多么多么牛逼,对,在异界确实是人人都想组的香饽饽,金身也是,队里有个金身有个气功绝对是碾压异界”但是我还是要说:“你不了解柔道”
    说柔道,技能全部是抓取技,抓取技有一个特点:抓取过程中控制怪物,并且自身无敌。
      然后说道装备方面,女柔道是固伤职业(比男柔道坑爹的百分比给力多了),不需要高强,只需要堆力量就够了,同时,女柔道聚怪容易,技能衔接也很容易,这样就把输出最大化了(一个技能打到所有的怪,造成的总伤害当然最大化,气功一个蓄力气功炮,也会漏很多怪,雷龙出海也不一定全中),下面就柔道刷图例句几个典型:1刀疤鼠,刀疤鼠都知道,吃BUFF很恼火,但是柔道不怕,进去一个折颈,然后就是无限的抓取技,直到死,全程刀疤鼠都在被抓取,直到死,根本没有吃BUFF的烦恼,当然气功装备好,进去丢个觉醒,分身爆破,对着刀疤一个狮子吼,然后螺旋丸,雷龙出海,也可以秒,但这需要装备基础。
      2异界:13图柔道都很容易单刷,不管什么图,进图聚怪,然后就是抓取技,直到死(2图需要被插,带尸体的可以让尸体帮下忙,这点气功是有优势,招个分身,放个罩子被插,但是后面的图,气功很蛋疼)。

    对于PK,你喜欢冲上去摔人,还是喜欢猥琐在角落放冲击波?被人抓一套就半血?

    说了这么多,总结一下:女柔道,抓取技多,好聚怪,攻击还不错,花钱少,可单刷可组队。
      PK比较克制近战。
    女气功,辅助技能多,技能光属性,克制大部分怪,但单刷不容易,比较吃装备,PK比较克制远程,但打发比较猥琐。

    马***