辽宁科技大学数学系怎么?

辽宁科技大学数学系怎么样

好评回答
    不是很好。。。学校最好的是冶金,机械,材料类的。。。要是文科生,就别来了。。理科的还行。。。你所说的数学系我不怎么清楚。知道有个理学院,数学系因该是它的一个专业吧。。。在学校理科专业中一般般。。不建议你报考、、、我是该学校大三的。。。

    麻***

其他答案

  • 那看和谁比了,在二本大学里,算很强的,在全国大学生数学大赛上,获得好几次大奖了

    徐***

  • 你是今年高考生吗?干嘛要保数学系?数学是很难找工作的,那个学校都一样。还有,我们学校是工科院校,学工科,我们学校还行。理科不行的,文科更不行!

    李***