爱问知识人 爱问教育 医院库

胎动到底是什么感觉啊

胎动到底是什么感觉啊

我现在怀孕三个半月,有时会觉得肚子里有一种痒痒的感觉,好象在挠我的样子,有时肚子又会突然疼一下,一会儿就好了,请问这是不是胎动啊?我比较胖,现在能感觉到胎动吗?

全部答案

• 现在还不能感觉胎动吧。。。。 到4个月中或下旬的时候,就能明显感觉到胎动了。 因为那时当你把手放肚子上是可以明显感觉到他在踢你的。 祝你好孕啦,还有就是放松心情,别太紧张。 至于钙片,应该都没关系吧。我也是这样吃的。没有固定的时间。不过我都是差不多5个月的时候才吃的钙片。呵。

现在还不能感觉胎动吧。。。。 到4个月中或下旬的时候,就能明显感觉到胎动了。 因为那时当你把手放肚子上是可以明显感觉到他在踢你的。 祝你好孕啦,还有就是放松心情,别太紧张。 至于钙片,应该都没关系吧。我也是这样吃的。没有固定的时间。不过我都是差不多5个月的时候才吃的钙片。呵。收起

徐***

• 18周就有可能有胎动,很幸福的感觉!!晚上8点左右胎动会比较明显,而且次数多,晚上躺下来,仔细体验下吧!!!!

18周就有可能有胎动,很幸福的感觉!!晚上8点左右胎动会比较明显,而且次数多,晚上躺下来,仔细体验下吧!!!!收起

z***

• 18-20周可以感觉到胎动,平时补钙喝牛奶多晒太阳就可以了,不用刻意的去补钙,钙片不要吃的太早,感觉平时饮食跟不上钙的需求再吃,BB6个月以后颅腔才闭合,据说补钙早了会导致BB的颅腔过早闭合,影响大脑发育。

18-20周可以感觉到胎动,平时补钙喝牛奶多晒太阳就可以了,不用刻意的去补钙,钙片不要吃的太早,感觉平时饮食跟不上钙的需求再吃,BB6个月以后颅腔才闭合,据说补钙早了会导致BB的颅腔过早闭合,影响大脑发育。收起

學***

• 应该还不是,再过一个月左右

应该还不是,再过一个月左右收起

记***

• 刚开始的胎动感觉,有点像肠子的快速糯动,一下就过去了

刚开始的胎动感觉,有点像肠子的快速糯动,一下就过去了收起

真***

• 应该是轻微的胎动,月份大了动的还厉害,不要着急啊。

应该是轻微的胎动,月份大了动的还厉害,不要着急啊。收起

疯***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多