属狗人2016年运势 运程好吗?

就是这个问题,我是属狗的,不知道2016年会怎么样

全部答案

  •   属狗人2016年运势 运程

    出生年份:1946、1958、1970、1982、1994、2006

    慈元阁属狗人2016年总体运势概述
    生肖属狗的人,今年将会面对不少挑战和困阻,必须沉着应变,千万不可轻举妄动,否则便会一败涂地。
      今年的事业发展往往节外生枝,若不小心全力以赴,很可能功败垂成!幸有[太阳]这颗吉星在命宫高照,可扫除不少阴霾,令前途出现曙光;这显示属狗的人若能努力不懈,年尾将会有转机。总括而言,属狗的人今年若要事业成功,除了加倍努力之外,并要尽量设法戒除工作上的坏习惯。
      属狗的人今年财运平平,正财横财均乏善足陈,必须小心理财,以免出现经济危机。属狗的人今年健康良好,身心康泰,但需防酒色伤身,所以切勿沉迷酒色,否则便难以自拔。感情方面,属狗的人今年多姿多采,易与异性投缘;但要慎防误惹孽缘。今年社交频繁,言行必须捡点,以免惹起不少是非。

    如果对答案满意的话,请及时采纳!。

    e***