发射月球探测器的五个国家是哪五个?

苏联始间哪些别太复杂要间家名字并且探测器名字 注意:按顺序~

全部答案

  • 前于1970功发射第颗造卫星东红1号2003神舟五号宇宙飞船功发射令继前苏联美第三载俱乐部员 前进行所航发射飞行器都球轨道运行;嫦娥号极拓太空探索新疆域目延伸再球深空(deep sky) 与本刚刚9月份发射月亮神探测器嫦娥号担负着更精细解月球球近邻使命通月球表面三维像、月球矿物析、月球土壤厚度测量及距离球4万公40万公尺度内月空间探测科家望更清晰解月球特性及与球关系 继本印度美已经确定2008内发射自月球探测器间别预定4月秋 于言嫦娥号仅仅月球探测面迈第步业界普遍预测20122017前能继续月球探测道路前进别实现月球软着陆月球车巡航及采返球 知情士接受《财经》采访坦言由于续工程复杂性远远超嫦娥号即使经费预算存问题间表存变数要知道嫦娥号初预定发射期20074月于安全优先考虑直推迟至今 外未探月计划否寻求际合作外界普遍关注题

    l***