大话三cpu利用率太高没法玩,是存在bug?

我用笔记本玩得大话III,cpu利用率太高!达到100%了
这样没办法玩?我用笔记本玩 大话IIcpu利用率是15到18% ,难道配置不高不能玩了吗?难道玩大话的人 用的机器配置都高吗?,而且发现一个bug获取客户段内存值错误!

我用笔记本玩得大话I……
好评回答
    这个问题 以前也出现过 并不是你所说的那样 配置高才能玩 一般的机器在网好的情况下都可以 大话3之所以这样那样的问题我想有如下几点:1,目前大话3仍是内测阶段 有好多的BUG 什么的 系统不完善 导致运行过大 CPU处理数据时过于频繁 所以利用率高 导致你的CPU过大 2,你的电脑有可能中病毒了 我以前的也是的 什么都没有干 就开电脑CPU的利用率就是100%,重装下系统就好了 3有可能你的机器硬件方面有问题 积尘推荐你检查一下你自己的机子,是不是太老了。。。。将系统清理一遍看看。。。推荐超级兔子。。。。。。。
    要是好使了。。。就把分给我吧什么的啊 都有可能是CPU的利用率上升 呵呵 个人愚见

    曹***

其他答案

  • 推荐你检查一下你自己的机子,是不是太老了。。。。将系统清理一遍看看。。。推荐超级兔子。。。。。。。
    要是好使了。。。就把分给我吧。。。

    l***

  • 这个``偶不知道`偶只知道偶家台式机器CPU占用率是百分制0```23736K```不晓得本子为什么要求那么高`另外玩大话3的 Q群41539517

    A***

  • 这个问题  以前也出现过 并不是你所说的那样   配置高才能玩   一般的机器在网好的情况下都可以   大话3之所以这样那样的问题我想有如下几点:1,目前大话3仍是内测阶段 有好多的BUG 什么的    系统不完善   导致运行过大   CPU处理数据时过于频繁    所以利用率高   导致你的CPU过大   2,你的电脑有可能中病毒了   我以前的也是的   什么都没有干  就开电脑CPU的利用率就是100%,重装下系统就好了  3有可能你的机器硬件方面有问题    积尘什么的啊   都有可能是CPU的利用率上升   呵呵    个人愚见

    小***

  • 42481299  大话三群 共册时大家努力奋斗
    我们的群名字是冷メ  有愿意玩的就来加吧~!
    我们欢迎您的到来
    41710511 分群如上群满加这个

    王***