和女友吵架一时激动,动手打了她

尽管我后悔极了,道歉了上百次,她都不理我,我该怎么办啊

好评回答
    这就是你的不对了~不管是她错了还是你错了~你都不应该打她~失败啊..........现在唯一能做的就是用你的诚意来换得她的原谅~至于怎么做那就要看你自己啦

    俄***

其他答案

  • 真的是你不对了 没有什么可以说的

    s***

  • 没用的,打女人的男人不是人来的。如果我被打的话,那我也一辈子不原谅你的,而且会马上离开,我最痛恨的就是男人打女人。

    l***

  • 嘿嘿,是得让你爱点教训才行。敢打女人。

    杨***

  •   我来回答:太容易了,不知道你喜欢他吗?爱她吗?爱就去做:
    1,每天2朵黄百合6朵玫瑰,最好自己送,也可以让别人送,造势。我一次打的花的钱都比买花的钱多哦,没办法我家离她工作的地方一个小时多的时间。苦呀!
    2。每天一封信,如果什么也不做,就请你天天写信给她。
       3。女人不爱听你说多爱她,爱接受你给的爱,实际行动,特别是超多的那种。100000000支玫瑰可以打动每个女人。不是吗?不是说花钱是让你看上去做的多又细心。 4。写上1000000个字条,上面写着:依依,(最好是小名,最好是第三个人也不知道的名字,要么名字也不写)我错了,我所作的全是为了爱你,如果你生气,我认错,以后的日子里我不能没有你!!! 注意在晚上,约上N名湖碰狗友,张贴在她住的附近,还有你自己常去的地方,最好知道她是不是常去那,我对象是学校的一直没成,值勤的太厉害,学校门口N个老太太带着袖章哦。
       5。会做风争吗?要么去租个大气球,上面写上:::依依我爱你:::::要么用风筝最好自己放上天。也算自己散心了。 6。用蜡烛做个心型,点上,约他出来,要么在她窗下点上,一定要知道约的出来吗?有人帮忙最好。 7。不分时间如果想她就打电话给她送歌。
       8如果你做了很多就不要常去打电话烦她。跟他保持距离在他后面什么也不 说,低头 9其实爱没对错,睁只闭只眼是爱的真谛,你以后在打的话,就完了。

    嘴***