能帮我看一下我的五行:火土 金木 火火 水木 是什么意思啊?

你好,能帮我看一下我的五行:火土 金木 火火 水木 是什么意思啊?

全部答案

  •   出生公历:1976年3月6日6时40分(北京时间),星期六。
    出生农历:丙辰年 二月 初六日 卯时。 劫 才 日元 杀
    乾造 丙辰 辛卯 丁巳 癸卯 (日空子、丑)
    藏干 乙戊癸 乙 庚丙戊 乙
    枭伤杀 枭 财劫伤 枭
    地势 衰 病 帝旺 病
    纳音 沙中土 松柏木 沙中土 金箔金 ※五行个数(计入藏干): 2休水 3旺木 3相火 2死土 2囚金
    五行个数(不计藏干): 1休水 2旺木 3相火 1死土 1囚金
    五行力量:水34(9。
      6%) 木138(39。1%) 火136(38。5%) 土13(3。7%) 金32(9。1%)
    己生助力量:274(77。6%) 克泄耗力量:79(22。4%)。 阴气:251(71。1%) 阳气:102(28。
      9%)。※日主综合得分:213。 日元太旺,喜用水,金(官杀、财星)。忌仇火,木(比劫、印枭)。
    开始那是你四柱五行属性,后天宜补水和金。

    徐***