我该把宝宝送回老家给奶奶带吗?

全部答案

  • 我家宝宝就是婆婆带着呢,刚开始也是怕喂不好,但是你实际交给她了,带的也可以,唯一一点就是想宝宝,我一般都是一个多月回去看一次

    吟***

  • 如果你又舍不得他,又没有空的话,就把你婆婆接来一起照顾宝宝,这样是最好的办法了,我好多同事都是这样的

    没***

  • 要是我就会自己带,宝宝本来和大人在一起的时间就不是很长,再过两年他又要上幼儿园了,还是珍惜和宝宝在一起的时间吧.

    我***

  • 我觉得你可以等宝宝上幼儿园在找工作的,工作的机会不是有的是吗,孩子短短的几年就长大了。还是自己带着放心

    廖***

  • 才一岁,还是算了吧。但如果婆婆可以过来,那还是可以考虑一下的。要不然,还是宝宝最重要。工作可以再找,但宝宝的成长没办法重新来过的。

    欢***

  • 生活所迫,没办法啊

    A***

  • 不能让婆婆过来帮着带吗?要是我我觉得肯定舍不得,孩子不能在父母身边长大是件很遗憾的事

    俄***

  • 我认为不可以,等到孩子大了,不在你身边的阶段在你的记忆里是缺失的,无法弥补的,可以想想别的办法,但是,一定要让孩子在身边。

    B***

  • 曾经我的大宝也是丢家里给奶奶带我到外面上班的,刚开始分开很想他,又怕婆婆带不好,每天下班都打个电话回家问问,每天听他在电话里喊我妈妈我就很放心。宝妈可以丢家里,可以经常打电话关心他,放假了就回来看看,其实宝宝没我们想的那么脆弱,他很快就会习惯奶奶带他的,宝妈放心吧。

    杨***

  • 是的,不要送了,宝宝最好是自己带好点。老人带不好的

    石***

  • 好为难啊,如果家里条件还可以就自己带,比较宝宝自己带放心

    這***

  • 这个真是挺难办 如果家里条件还可以,亲也没有职场上目标,老公也能沟通好,亲自己带也可以 还有或者辛苦老家的老人过来一起住一起带 总会有办法的

    鼹***

  • 我是坚持让宝宝在我们身边的呢.

    卡***

  • 是很舍不得,但是你也可以请你婆婆过来帮你带孩子,这样你晚上可以看到宝宝就会放心些,把一岁孩子单独送去老家还是不放心。

    吕***

  • 对,我主要也是怕这个。

    冷***

  • 宝宝跟父母在一起是最好的,如果可以的话让老人到你家里来带,即使你白天不能陪他,晚上回家也可以成为必要的亲子时间。

    落***

  • 不要让宝宝离开爸爸妈妈的啊,爸爸妈妈对宝宝成长是最好的,宝宝目前太小子,是最需要父母的时候了,要以宝宝为中心选择生活啊。宝宝目前心理成长也是很重要的啊。

    最***

  • 是啊,是啊,我跟老公这样说的,他很想他爸妈带,因为我家宝宝是长孙,爷爷奶奶稀罕。可越是这样,我越不愿意,因为在家的时候婆婆很少管孩子,现在好看了又想孩子,从内心里我很排斥

    张***

  • 是啊,这确实是个很纠结的问题.我也要跟你一样做出选择了,并且是打算给妹妹的婆婆帮我带,如果离的近可以经常去看宝宝的

    不***

  • 亲,如果条件允许的话最好是自己带。这样教育也好感情也会好。

    我***

  • 那就自己带罗,分开有好处也有不好处,看亲如何取舍了。

    N***

  • 那就只能看你自己的取舍了,要不就带宝宝放弃工作机会,要不就出去工作把宝宝交给婆婆,凡事都是有利有弊的

    樱***

  • 如果经济条件好的话,最好是等到宝宝上幼儿园了再去工作比较好,如果确实想工作的话,也只能送回去了,有空就多回去看看,有时为了生活,是没有办法的哦。

    怪***

  • 那外婆这边有没有办法过来呢  因为现在再分开,亲到时又要考虑幼儿园的事情,或者亲在坚持个一段时间,等宝宝上托班  一切为了孩子

    J***

  • 可是,我更不愿意天天看到婆婆

    朱***

  • 哦,明白,那看能不能把婆婆接过来一起照顾宝宝呢,这样可能会好点哦。

    蘑***