剑圣怎么打狂战

全部答案

  •   狂战其实垃圾的要死,包括连发加屠戮攻速超快的那些。
    1。注意崩山,崩山很好看,离他远点,看见他的名字向上跳的时候,立马格挡,上调,连一套。
    2。注意起手,剑魂起手很多,最常用的就是破军,抓空隙,如果意识性强的话,跑位(个人理解,其实所谓pkc的跑位,就是跑到对手后面抓起手。
      ),绕道对方后面,破军连一套。
    3。怒气爆发,这个技能比你的拔刀冷却短大概1s,看自己拔刀CD,快到的时候上自动格挡,然后去骗,一般可以挡住,至少那种技能打不到我。。
    4。大吸,这个技能你要是都被抓住,你就可以去死了
    5。
      大崩,伤害奇高,逮到就是一半血,其实这个技能很好破,牛的话,三段直接冲过去,破招还给你个起手,要不就看你剑舞的CD,剑舞冷却到了,就注意一下,那么大动作的技能,要是被打到……
    6。连发,连发很恶心,我漫游常常被一套8。8w直接带走,没有任何机会。
      连发注意不要被抓住,一般就崩山上调然后开始连你了,只要你不死机会就有了,好好练习用格挡,狂战就是渣渣。
    7。一般开始时,红眼都会加buff,这个时间其实就是很好的起手机会,你这个时候三段立马冲过去,连这么四分之一,不要告诉我你四分之一都连不到。
      另外还有红眼离开你时候,其实想去开双刀,在过去连一套,快死的时候,又开始加死亡抗拒,再给我连,连死他。

    J***