赤壁,天下贰,诛仙,完美国际这几个游戏哪个好玩?

全部答案

  •   相比人气居高不下的诛仙,我觉得天下很好了。。
      1。我觉得游戏最基本的一个乐趣就是一队人去打副本BOSS然后出好东西
      你觉得呢我是说最基本的一个乐趣喔
      可是诛仙连副本都没有,BOSS很少,N久刷一次,还都是野外BOSS,大帮派才有的打。
      。。而且不出什么好装备。。。
      所有的好装备的来源基本是在城里的商店买白装备,然后买类似日钻月钻的东西去点, 8一套才能一个人过普通任务,如果你是 0的一套,那么你基本连和你同级的一只普通小怪都打不过。。。
      2。
      我离开诛仙的时候,满级是150级,升级也不容易,越后面越难升,不过游戏里卖挂机的道具,所以你基本上一天就是上线升级,下线挂机升级,怎么样,是不是比天下的日常恶心N倍?
      3。关于RMB问题,诛仙升得快的大概2个星期升15级是一点问题没有的。
      而它是每15级就全身都得换一套装备,因为不换你即使75级一套加8的东西也远不如90级一套加5的东西,不换你打小怪都非常费劲,所以你必须换,换了就又得用RMB买类似日钻月钻的东西去砸,每15级你就得砸一遍,而且诛仙砸东西是失败就整个装备就消失的,所以在花RMB上,天下根本无法比拟(天下贰也该自己克制一下,最近好像越来越向RMB游戏靠拢了)。

      4。战场,诛仙的战场基本是看不见两方打架的,都是一边10个人,另一边没有人,这样刷战场经验的。所以相比天下贰的个别战场挂机现象,显然天下战场又远强于诛仙
      5。坐骑,诛仙的坐骑差一些的58RMB一只,好一些的200RMB一只,且除了跑得比人快之外没任何作用,相比咱天下可以召唤,可以激活,可以喂养,可以加属性,可以灵光一闪,可以灵兽技能,可以骑的坐骑,咱们应该知足了。
      6。更新,诛仙做不到每星期固定更新,因此经常半个月甚至更久更新一次,天下贰每周都固定更新,且不断有新的东西出来,虽然很多东西招来骂声,那是因为想得不够周全嘛,毕竟人家有这个心是好的。。。
      7。
      职业,天下8个职业各有特色,虽然不是非常平衡,但是也不错了,看诛仙才几个职业。。。
      8。时装,这方面天下贰确实不行,美工太假了,每次出的时装都丑得很,甚至有的是照搬前人的创作,好像是叫不知火舞是么?。。
      9。
      地图,诛仙现在地图还没天下一半大,而且也没什么景色特别之处,天下地图算是比较大的,当然没有魔兽大,不过还会越开越多嘛,而且燕丘的景色和音乐真的不错吖。。。顶一下
      10。游戏构思,诛仙的构思受限于一部写得没多好的小说,而天下贰的构思和文化底蕴则来源于中国古代神话,两者潜力不可比拟。
      从最近这么多次的更新,比如密探、城战、考试、神秘商人、开通摆摊收购等等,我们可以看出,KFZ是在往好的方面努力的,只是有的时候好心办坏事(这情况大家应该理解,你想,中国一个国家那么多精明厉害的人,还经常定些决策被百姓骂的,何况一个游戏的kFZ只是那么几个普通人。
      )
      而与赤壁呢:赤壁60以前还可以,现在开了80就开始变态了!现在开了更高级秘文,就更变态了!想玩好不投入个3-4万人民币几乎是不可能的。除非你陪着人民币玩家一直被人家虐下去。我是2008年1月28赤壁开服就开始玩的,最早的网一炎黄区,和服后的龙腾。
      其实,我从武林外传内测,就一直在玩完美的游戏。之后的诛仙。被盗号完美根本不管,你也和他们客服靠不起,电话费就够一个月网费了,根本不决决任何问题。
      完美的策略就是不断开新服,然后合并老服,用省下来的服务器继续开新服,实现利益最大化。
      总之,完美以赚钱为主,根本不考虑玩家死活,劝你别玩完美的任何游戏,一个无底洞,黑阿!!
      至于完美国际,任务难做连自动寻路也没有
      所以天下贰是时下实惠又好玩的网游了。

    z***