男士喜欢什么样的老婆?女人喜欢什么样的老公?

好评回答
    罗卜白菜各有所爱,有的男人喜欢温柔、贤惠、漂亮的女人;有的男人则喜欢活泼、泼辣或有内涵的女人。有的女人喜欢长得帅、有钱的男人;有的女人则喜欢朴实、有能力的男人。其实,只要是相爱的人也不会去计较什么样的老公、老婆最好,只知道最好的就是自己身边的这位。

    谢***

其他答案

  • 这样看你的眼光了!别人喜欢的你不一定欣赏哦

    放***

  • 男人爱漂亮,女人就不一定了,有的爱钱,有的爱相貌,不过本人就爱性格温柔的,一天给我当男保姆的那种,哦,还有也不能没有经济基础的(不过也不需要太有钱)。

    赵***

  • 彼此相爱最重要!

    勇***

  • 虎眼耳环的石头和净化石是干什么的值多少钱?

    张***