传奇世界---元神提升境界问题

我的元神提升了陪元期,现在是初期,为什么等到中期是又要去提升境界的??请问元神一共要提升几次,详细一点.元神在那设置变火球的下限.

全部答案

  •   2007年9月17日 用三魂石头(36点)直接升到28吧(找祭坛老头领400W经验),你现在21级,如果领的话就到了可以做陪元境界了,
    元神达到31级的时候,先用天地命魂石头各一点就能到培元初期,然后三魂石头(7魄太浪费,留着充灵力)36点以上修炼体魄,有的是到上品体魄,有的是直接到极品体魄,40点以上成功率更高。
      一定要各个阶段都修炼,因为增加的HP是叠加的,所以元神的血要比同级的本体多好多血的,越到后期越明显。元神各级别如下:
    31-36级 培元初期
    37-40级 培元中期
    41-45级 培元后期
    46-48级 明心初期
    49-50级 明心中期
    51-52级 明心后期
    53级 大悟期
    60级 飞升期
    第一领400W经验是三个石头每个都要36?
    第二你说到陪元只要用1的石头?用高的会不讳直接进入极品元神?

    答:1。
      只要一种7魄的石头30
    2。固本---》培元 用1的石头,要到培元期(36点)才能做体魄,幸运的话可以一次性成极品,我做过一次性成极品的,是在培元后期
    领经验 是选哪里一个! 是 提炼体魄 还是 用灵石修炼分身 还是 提升分身灵力? 法元31级~41级之间就没有技能可学了啊?
    答:1。
      领经验,如果是还没领过经验,直接找中州祭坛老头,元神28级前可以用七魄石头一种30点到魔法阵直升28级。28级之后去是换409。69万经验。 点我要让元神变的更强大选项,只能一次灵石换经验。
    2。
      学技能:30级--法之魄
    31级--魔法盾
    43级--蝙蝠
    45级--狂龙紫电
    法师元神的技能少,容易设置,现在有了元神新技能了,强化技能,法的是强化火球,很厉害的(有1、2、3、4、5重)1重41级学,2重44级学,3重46级学,4重47级学,5重49级学,一重比雷电厉害,二重相当于紫电了,三重要大于紫电,四重五重就不用说了,超强,武士怕怕的,我现在还是一重,不过分身快44了,主体法魄~。

    杨***