如何转国籍,有级别限制吗?

好评回答
    带上50L黄金,走到皇城NPC移民官那,想去哪个国家,轻松点一下就O了。具体注意事项那儿也会有说明的,物品清空,任务清空,功勋文采通通清空,重新做人吧,呵呵。
    没有级别限制,首先你要能走到皇城呵呵,级别太低让怪秒了你也不行的,呵呵

    肆***

其他答案

  • 需要到皇城,原来的NPC叫叛国者,现在的忘了,需要交50J,也就是50大洋的RMB,仓库会被清空,身上和额外包裹的没事!

    我***

  • 没有级别限制,但是仓库的物品会清空,身上的物品不会消失

    胡***