天龙八部2 天山心法到多少就行 跟上人物等级?

我现在是49级 发现点心法好费钱的
需要全部点满么? 还是 部分(我是天山)
还是 心法全跟上人物等级 越全越好 谢谢了

全部答案

  •   不需要。你才49级,基本就是练级的时候,点心法高点也就54。那样有多少效果。
    你现在的主要任务就是升级,心法的话,把一些必要的技能点出来就好,灭必要点全,然后升到65再点,点到50或60。然后升到88。再点到80就可以冲90了/
    边练级边点心法,那只会浪费时间,毕竟小号找点钱点心法也是不容易的。
      又要刷经验,又要找钱和只刷经验比,差距可想而知。越高级,找钱就越容易。
    上面的朋友。89心法到90,你如果不是想停留在80 的话,那么你就是没事找事而已。WD的如封貌似80就可以封95的吧。你不是停89然后打架这些。根本就没必要点90。

    楼主。天山心法对控制影响不大,除非90这个坎。隐身的话,现在改过了,基本没影响,和人物的等级影响比较大。技能的伤害,你多点10级左右也没多少效果的。系统的点心法练的才快,心法也不会拉下。

    感***