爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

吉林省人民医院怎么样?

小*** | 2019-02-20 22:41:54

好评回答

铁*** |2019-02-20 22:52:28 41 4 评论
我的一名亲戚因贫血,乏力,伴有发热,到多处就诊,误认为是感冒,用了很多药,均未见好,于是转诊吉林省人民医院门诊就诊,到了吉林省人民医院,经王雪梅医师认真检查后,提检了血常规,骨髓穿刺,诊断为急性白血病。医生说我的亲戚所有不适均由白血病而来,必须住院治疗。于是经合其他家属商榷后,决定住院治疗。住院后,由王雪梅医师负责治疗。我们住了一个月医院,在住院期间,王雪梅医生真是认真负责,细心周到,每天都查房,...

查看全部>>

我的一名亲戚因贫血,乏力,伴有发热,到多处就诊,误认为是感冒,用了很多药,均未见好,于是转诊吉林省人民医院门诊就诊,到了吉林省人民医院,经王雪梅医师认真检查后,提检了血常规,骨髓穿刺,诊断为急性白血病。医生说我的亲戚所有不适均由白血病而来,必须住院治疗。于是经合其他家属商榷后,决定住院治疗。住院后,由王雪梅医师负责治疗。我们住了一个月医院,在住院期间,王雪梅医生真是认真负责,细心周到,每天都查房,天天问寒问暖,真是给了我们无微不至的关怀,我们全家都往分感激,同时也感谢吉林省人民医院血液风湿科全体医护人员,韩梅副院长,肖忠平主任,陈琳主任,王雪野副主任医师,高鹏副主任医师,付堃主治医师,孔令环医生,李凌君医生,封韬医生,姜国平医生,李慧颖医生,吕迎春医生,马建护士长,刘小毓护师,艾英丽护师,王正护士,张磊护士,刘飞护士,陈红玲护士,李开彦护士,曲世家护士。我真心的对所有帮助过我的医护人员说一声,你们辛苦了,谢谢你们,没有你们我的亲戚活不到现在,是你们用你们的爱心救了我的亲戚,衷心的祝福你们所有人身体健康,生活快乐。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 孙主任是超好的医生,就连打电话询问病情都非常耐心,希望这样的医生越来越多,真心谢谢你,孙主任!
    陈*** | 2019-02-20 23:29:45 27 7 评论
    0/300
  • 我得了皮炎,经常瘙痒,用了很多药也不好使用,最后没办法去了省医院皮肤可,找到了冯大夫,她给看完吃了药就好了。真神!
    陷*** | 2019-02-20 23:09:06 26 7 评论
    0/300
  • 我是痔疮的患者前些天去看病,我看病觉得这个大夫人和蔼特别的认真仔细询问我的病情后告动了手术,手术非常成功,术后叮嘱这个病应该注意饮食情绪等事项经过半个多月治疗我现在恢复的很好在这里我想对王医生说;谢谢您
    巴*** | 2019-02-20 22:55:42 27 7 评论
    0/300
  • 通过阴式彩超查看病情.发现病情,后经张大夫检查,必须做手术.在术前根据化验结果,张大夫断定是巧克力囊肿,结果打开一看,确实是是这种病.
    谁*** | 2019-02-20 22:53:06 26 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题