遇见挂该怎么办

好评回答
    1你可以骂他,把他骂走,但大多数景况会被踢,  2 你走  3 你说  "挂 哥(姐) 你去 别的房间玩吧  请您走好  这时  挂大都会说" 我走了啊"  然后 你说 "不送"!
       我经常用 第3个,  挂  比 只要打发走了怎么都行!

    当***

其他答案

  • 如果是个人赛的,就碰运气,和他比赛,如果他技术太烂,老撞墙,你就很有可能第一T了他 ,我经常这样的.还有就是组队的,你在一个地方堵他(矿山和公路的一圈的就免了)让你的队友去冲,不用第一也能赢的,然后T了他.

    黄***

  • 哼...不和他们这些小人计较....
         不要他送,我们自己走...

    张***

  •   我看见的不少100个,有几个技术差的被我踢了。
      你能有什么办法,把他吃了。你去举报,你拍的图不一定有说服力,他不一定被封号,我就试过几次。只有买摄像头,可大多数人没有。
      以后我遇见我就骂,往死里臭,往流氓里骂,然后我走。2耐心叫他走(上面说的)。真哪没办法,只好认命~~~~~~

    盘***

  • 我教你,找几个认识的,一起来堵着挂,就是在开始的一瞬间,都跑到挂的前面,因为挂的速度较快,转弯不灵敏,不可能从旁边穿过去,要是遇上用移动位置来加速的挂,那就每办法了.谢谢.再次鄙视有挂的GG和MM们,别用了,如果全民漂移变成全民反挂,你们好受吗????????????????????

    M***