从汕头西堤汽车总站有到惠州的大巴车吗

全部答案

  •   方案  类型  长途站点  耗时  换乘次数  费用      方案1  火车  汕头火车站→惠州火车站  约6小时5分  1次  约63元        方案2  汽车  汕头中旅汽车客运站→惠州市汽车站  约4小时35分  1次  --
    汕头火车站→惠州火车站  约63元   约6小时5分  1次   1。
       从汕头-礐石汽车客运站往后走约110米到西堤码头站乘坐 123路 (坐5站)、 11路 (坐28站)到火车站总站下,走到汕头火车站转乘  火车  到惠州-惠州火车站下  [发送到手机] [收藏/采纳(0)] [点评线路] 分享 平安意外险免费限时领取中!今天您领了吗? [复制] [查返程] [重新搜索] 汕头中旅汽车客运站→惠州市汽车站  约4小时35分  1次   2。
       从汕头-礐石汽车客运站往后走约110米到西堤码头站乘坐 33路 (坐8站)、 37路 (坐9站)、 36路 (坐10站)到汕头中旅站(公交站)下,往前走到汕头中旅汽车客运站转乘  长途汽车  到惠州-惠州市汽车站下。

    l***